udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Юрий Лоза раскритиковал сборную России, несмотря на победу над Испанией

Музыкант Юрий Лоза подверг критике игру сборной России по футболу, несмотря на ее победу над сборной Испании в 1/8 финала чемпионата мира, артист считает, что россиянам помогла родная земля, и предполагает, что российские болельщики молились и болели больше испанцев.

Сборная России в воскресенье на московском стадионе «Лужники» победила команду Испании в серии послематчевых пенальти и впервые в истории вышла в четвертьфинал чемпионата мира.

«Будет еще много отзывов по поводу этого матча. Я уже прочитал в интернете, что такой матч, как этот, будут показывать футбольным фанатам в аду. Он получился длительный, муторный, утомительный. Мы не ударили по воротам за весь второй тайм и дополнительное время и выиграли только за счет пенальти. Не должна сборная, которая не ударяет по воротам, выиграть, но это футбол», — сказал Лоза РИА Новости в воскресенье.

По его словам, сборная Испании была не похожа на саму себя, так как у нее произошла замена тренера, половина игроков не разговаривала друг с другом по политическим причинам, поэтому в ней наблюдался «разброд и шатание».

«Команда должна работать как единый организм. Это не те испанцы, которых мы боялись. И даже эти испанцы должны были у нас выиграть, они атаковали наши ворота, но, видимо, земля помогает. Видимо, мы болели и молились больше», — добавил собеседник агентства.

Tags: Россия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments