udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Три девушки сдали полиции Казанову, который встречался с ними одновременно

Кроме того, обольстительный мужчина взял у каждой в долг более £22 тыс. якобы на операцию маме.

На юго-востоке Китая был арестован настоящий Казанова, который одновременно встречался с тремя девушками. Пострадавшие скрутили обманщика и отвели его в полицейский участок, обвинив в краже их сердец и денег. Выяснилось, что мужчина по фамилии Фу попросил у каждой своей девушки в долг более £22 тыс.

Девушки подкараулили любовника и устроили ему "тёмную", которую очевидцы сняли на видео. На кадрах видно, как пострадавшие окружили обидчика и постоянно спрашивают: "Зачем ты это сделал? Для тебя это смешно?" Мужчина даже пытался убежать, но двое других парней сумели его задержать.

До этого инцидента женщины не были знакомы друг с другом. Одна из них познакомилась с Фу на работе, после чего между ними быстро завязались отношения. Она рассказала, что даже одолжила возлюбленному свой "Мини Купер" и дала в долг немалую сумму, которую он попросил на операцию для своей матери.

Подозрения закрались после того, как Фу стал вести себя как-то загадочно. Жертва рассказала, что никогда не видела документов своего возлюбленного и он постоянно менял адрес. Кроме того, мужчина постоянно с кем-то переписывается. Когда же девушка спросила по поводу сообщений, то между ними произошла ссора, в ходе которой ей удалось отобрать телефон и позвонить по этому номеру.

Трубку взяла женщина по фамилии Вэй, которая представилась возлюбленной Фу. После того как девушка узнала правду, у неё произошёл психологический срыв. Пара была вместе уже больше года, дело шло к свадьбе. Однако на этом разоблачение не закончилось. Выяснилось, что хорошая подруга Вэй тоже встречается с Фу.

Три девушки с разбитыми сердцами решили отомстить обманщику и встретиться с ним всем вместе. Однако даже когда его поймали с поличным, мужчина не раскаялся. Полиция прибыла на место через 20 минут и доставила Фу в участок.

Tags: Китай, любовь, мошенничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments