udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

«Шурыгина отдыхает». Мама школьницы, изнасиловавшей соперницу, обвинила во всем 17-летнюю жертву

Пока истерзанная девушка ищет деньги на лечение, семью юной садистки так «закошмарили» в соцсетях, что маме и сестрам пришлось удалить свои страницы.

– Она пользуется моментом, деньги хочет выманить, – сказала жительница Губахи Евгения (имя изменено), 17-летнюю дочку которой обвиняют в том, что она, вместе с тремя подругами нагрянула в гости к ровеснице Светлане и учинила над ней жестокую расправу. Подружки четыре часа издевались над девушкой, причем они не просто били и унижали ее, но и применили сексуальное насилие.

Вскоре троих подружек Алены арестовали, но ее саму на время следствия оставили под подпиской о невыезде – девушку не стали лишать свободы, она беременна.

Ненависть в сети

Вот уже несколько дней на семью Алены сыплются проклятия и угрозы. Узнав о том, что сделала Алена, родственники отвернулись от нее. Все, кроме мамы. Женщина хоть и не одобряет поступок своей дочери, очень переживает за нее и за здоровье своего еще не родившегося внука.

– Пока с Аленой и с ребенком все в порядке, но кто знает, что будет завтра. Нам постоянно угрожают, — говорит мама девушки, подозреваемой в истязаниях и изнасиловании.

– Люди ищут меня, ищут других родственников Алены (имя изменено), сейчас идут угрозы не только моему ребенку, но и вообще всей семье, – жалуется мама 17-летней садистки. – Кроме Алены у нас в семье еще есть несовершеннолетние дети, я за них теперь переживаю, боюсь, что с ними может что-то случиться, им тоже поступают угрозы. Мне даже пришлось удалить страничку в соцсети.

«Шурыгина отдыхает»

Мама Алены говорит, что 17-летняя Света, которая стала жертвой жестоких издевательств, могла сама спровоцировать девочек на агрессию.

– Она такие злые SMS-ки моей дочери присылала, писала, что мол, двоих уже похоронила, а ты будешь следующей. – говорит женщина.

Евгения говорит, что даже не пыталась принести измученной девочке извинения или оказать хоть какую-то помощь в части оплаты расходов на лечение.

– Нам следователь запрещает с ней «урегулировать вопрос», – объясняет мама Алены. Женщина хоть и не рассказывает, в чем была причина конфликта, но полностью поддерживает дочку, а 17-летнюю жертву издевательств сравнивает с другой известной жертвой изнасилования.

– Шурыгина отдыхает по сравнению с ней! – в сердцах восклицает Евгения – Сами видите, она пользуясь моментом с людей деньги хочет выманить на какое-то лечение, непонятно какое только, у нее там ничего не повреждено

Деньги на лечение

Жертва юной садистки 17-летняя Светлана выйдя из больницы, решила пройти реабилитационный курс в платной клинике, однако денег на оплату лечения а также на дорогу до клиники у девушки не было. В соцсети был размещен пост о сборе средств, однако после того, как Свету начали обвинять в том, что она «хочет нажиться на горе», пост был удален. Светлане также пришлось удалить и свою страницу в соцсети.

Tags: насилие, подросток, психология, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments