udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Пес чудом выжил в пустыне после того, как выпал из самолета

Живой и невредимый, он вернулся к своей хозяйке.

Милый пес по имени Гаспер стал настоящей звездой соцсетей благодаря своей невероятной истории спасения, которую можно смело назвать чудом.

Двухлетняя такса путешествовала из Сантьяго на север Чили в город Икике, когда по роковой случайности ее перевозка для животных при заходе на посадку выпала через открытый люк в грузовом отсеке. Двери клетки открылись, и пес в панике сбежал.

После обнаружения пропажи полиция и сотрудники авиакомпании выделили людей для поиска собаки и транспортные средства. По словам очевидцев, Гаспер убежал в сторону пустыни Атаками.

Поиски длились шесть дней, но в итоге пес нашелся живым и здоровым. Его смогли выловить спасатели. За время, проведенное в пустыне, Гаспер заметно похудел, стал вялым и грязным, но, к счастью, ничего серьезного с ним не случилось, и теперь он уверенно набирает вес и идет на поправку.

Хозяйка таксы Дженис Кьяверес отметила, что это было чудесное спасение, ведь она уже начала терять надежду на то, чтобы снова увидеть своего пса. Авиакомпания взяла на себя ответственность за инцидент и начала внутреннее расследование.

Tags: авиабилеты, собака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments