udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

«Не хочу участвовать в данном навозе». Уралец сдал партбилет ЕР из-за пенсионной реформы

Житель Нижнего Тагила Николай Тарахов подал эмоциональное заявление о выходе из партии «Единая Россия» из-за того, что «программа партии и деятельность ее руководства стали направлены против собственного народа». Текст заявления на имя врио секретаря местного отделения, и. о. главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева распространен через местный телеграм-канал «Пьяная Армата».

«Настоящим уведомляю вас о прекращении моего членства в партии. Я не хочу участвовать в данном навозе и пачкаться об Это», — говорится в заявлении. Не исключено, что его эмоциональную реакцию вызвало недавнее решение депутатов Госдумы от «Единой России» о том, чтобы принять в первом чтении закон о повышении пенсионного возраста.

В нижнетагильском отделении партии Znak.com подтвердили, что такой документ действительно поступил в «Единую Россию», но отказались комментировать его содержимое. В то же время в партии отметили, что пока Николай Тарахов остается членом партии. «Заявление он принес только сегодня, а решение об его исключении должен принять совет местного отделения», — пояснили в исполкоме.

Tags: пенсионеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments