udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Российский участковый написал рапорт о неудавшейся беседе с собакой

Полицейский из Кемерово на днях стал звездой Сети после того, как в интернет попал рапорт, в котором страж порядка отчитался о неудачной попытке провести разъяснительную беседу с собакой. Из документа следует, что лейтенант Юрий Хомяченко был вызван по поводу жалобы одного из жильцов на то, что соседская сторожевая собака слишком громко лает и мешает ему спать. Участковый съездил по указанному адресу и по результатам отчитался рапортом, который развеселил тысячи людей.


Полицейский сообщил, что не застал хозяина пса дома, а «провести профилактическую беседу с собакой по поводу громкого лая не представляется возможным по причине того, что данный тип животного не обладает правосознанием, должным интеллектом, собственным мнением, осознанием себя и своего места в мире». Документ был опубликован на странице активиста Максима Учватова в Facebook и быстро распространился в интернете по всевозможным группам и пабликам.

Пользователи пришли в восторг от чувства юмора автора и выразили надежду, что начальство участкового не сделает ему выговор за сарказм в официальном документе.

А вот самые недоверчивые заподозрили фейк и не поленились отыскать остроумного стража порядка. Однако сомнения оказались беспочвенными, лейтенант Ю. Д. Хомяченко действительно числится сотрудником МВД России по Кемерово.

Tags: полиция, собака, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments