udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Гонорары Петросяна и Степаненко выросли вдвое из-за скандального развода

Гонорары юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко за выступление выросли в два раза на фоне новости об их разводе. Об этом в интервью газете «Комсомольская правда» рассказал промоутер Сергей Лавров в пятницу, 10 августа.

По его словам, ранее Петросян получал 350−500 тыс. рублей за выступление. Теперь же его гонорар составляет 500−700 тыс.

«У Степаненко точно так же — за меньшие деньги она выступать не станет», — отметил Лавров.

Он сказал, что организаторы концертов буквально оборвали его телефон, пытаясь устроить выступление юмористов. Сам Петросян дал согласие на большой гастрольный тур по России. При этом Лавров подчеркнул, что артисты не пытаются привлечь к себе внимание, а действительно собираются разойтись.

«И Евгений Ваганович, и Елена Григорьевна, наоборот, пытаются максимально сохранить в тени свою личную жизнь. А всё, что тайно, — сладко и интересно», — резюмировал Лавров.

3 августа стало известно, что Степаненко подала иск о разделе совместного имущества стоимостью 1,5 млрд рублей. Через три дня состоялось судебное заседание, однако Петросян подал встречный иск с просьбой о разводе и собственным вариантом раздела нажитого. 7 августа суд арестовал имущество супругов.

Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке более 30 лет, 15 из которых, по заявлениям адвоката юмориста, — раздельно. Дело о разводе артистов суд рассмотрит 13 августа в закрытом режиме.

Tags: артист, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments