udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

«Я не участвовала в оргиях»: Настя Рыбка убеждает суд в своей невиновности

Обвиняемые в организации секс-услуг скандально известные Настя Рыбка и Алекс Лесли рассказали суду об основных аргументах своей защиты.

Их и еще шестеро граждан России и Белоруссии арестовали в Таиланде в феврале этого года после проведения «секс-тренинга». По местным законам такое мероприятие считается нелегальным.

Я не участвовала ни в каких оргиях, когда я была здесь, во время семинара, по ночам я спокойно спала в своем номере в гостинице,
— заявляет Рыбка.

Ее «наставник» Алексей Кириллов, более известный как Алекс Лесли, уверяет, что просто проводил образовательный тренинг.

«Я буду доказывать, что наш тренинг был просто тренингом, что он не нарушал закон и что намерения нарушить таиландское законодательство у нас не было», — сказал суду Лесли.

Настя Рыбка и остальные обвиняемые настаивают, что были лишь слушателями тренинга, а не его организаторами. При этом за участие в программе они заплатили деньги.

Как сообщает РИА Новости, пока сторона обвинения не смогла окончательно уточнить список свидетелей по этому делу. Защитники обвиняемых утвердили свой список.

Суд над Настей Рыбкой, Алексом Лесли и еще шестью россиянами и белорусами начался месяц назад в Таиланде. Их обвиняют в организации услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Ранее им вменяли незаконную трудовую деятельность в Таиланде. По этой статье суд оправдал их, оставив в силе лишь обвинения в проституции.

Ранее «Ридус» писал, что после того, как Рыбка угодила в тюрьму, от нее отвернулись друзья. Школьная подруга Ольга Логачева призналась, что перестала следить за ее судьбой.

«Ну, а что, я поеду в Таиланд просить с ней свидание, зачем мне это надо? Уже давно все забыли, всем плевать», — рассказала «Ридусу» Логачева.

Уроженка Бобруйска 27-летняя Настя Рыбка получила известность, когда вместе со своей подругой сняла секс-видео в центре Москвы. На набережной Тараса Шевченко подруга Рыбки занялась любовью в молодым человеком на глазах проходящих мимо людей. Это было заданием секс-тренера Алекса Лесли, у которого Рыбка проходила обучение.

Tags: Таиланд, путешествия, секс, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments