udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

СМИ: в Мексике отменили запрет на секс в публичных местах

Власти города Гвадалахара в Мексике разрешили его жителям заниматься сексом в публичных местах без опасений заполучить проблемы с полицией. Проблемы теперь у самой полиции — от нее требуют активнее бороться с преступностью, а не гоняться за парочками, у которых не нашлось денег на номер в отеле.

«Когда этот закон вступит в силу, стражи порядка не будут иметь права задерживать и штрафовать ни эксгибиционистов, ни занимающиеся любовью в публичных местах парочки без жалобы граждан. Городские власти объясняют свое решение тем, что у сотрудников правоохранительных органов много других, более важных дел», — сообщает kp.ru со ссылкой на зарубежные СМИ.

У инициативы нашлись противники, которые опасаются, что новый закон упростит жизнь насильникам и педофилам. Также они указали на аморальность плотских утех на публике.

Напомним, Мексика имеет печальную славу страны с очень высоким уровнем преступности. Число убийств в 2017 году выросло на 27%, превысив 31 тысячу погибших насильственной смертью. Местные СМИ регулярно сообщают о выявлении массовых захоронений жертв местной наркомафии.

Tags: Мексика, нравственность, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments