udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

На Украине назвали получаемое от закрытия железнодорожного сообщения с Россией преимущество

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал, какое важное преимущество получат украинцы от закрытия железнодорожного сообщения с Россией.

Как сказал министр украинскому Пятому каналу, в случае закрытия железнодорожного сообщения с Россией поезда, которые использовались для поездок на российскую территорию, будут использоваться для обеспечения спроса на внутренние перевозки.

«Мы исходим из того, что у нас есть огромный неудовлетворённый внутренний спрос на железнодорожные перевозки... Для нас логично тогда 80 поездов, которые ездят в российском направлении, переориентировать на внутренний рынок или в западном направлении. А это более 200 вагонов ежесуточно. Я считаю, что они существенно повлияют на картинку перевозок в Украине», — сказал он, указав, что в настоящий момент поездов и вагонов на внутренних маршрутах «хронически не хватает».



В тоже время Омелян указал, что в настоящий момент по данному вопросу в правительстве нет единой позиции.

«Поэтому я бы хотел, чтобы это решение было принято на уровне правительства, но по времени я пока не готов комментировать. У нас есть своя позиция, она обсуждается», —заключил он.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что возможное прекращение железнодорожного и автобусного сообщения с Россией пойдёт на пользу стране.

Пы. Сы.)))

Любое хорошую идею нужно доводить до логического совершенства. Нужно просто железную дорогу упразднить- тогда освободившиеся вагоны можно будет продать, хотя бы на металлолом. А уж сколько металла в рельсах!

Tags: Украина, железная дорога, идиотизм, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments