udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Я построил дом! 

Вот я и выполнил всю жизненную норму =)) Дерево посадил, сына вырастил… И вот… Построил дом! Как это было и почему я на это пошел? 
Расскажу по порядку. Я узнал что компания “Нархозстрой” (с ней брат строил баню) продает комплекты клееного бруса - уже обработанные, раскроенные, промаркированные и даже с инструкцией =))) И как говорится первые сорок лет в жизни мальчика самые трудные - очень мне захотелось окунуться в детство и построить домик. Сборка дома из бруса это реально игра в конструктор))) Только вместо новомодного лего там профилированный брус с чашками. Соеденять его надо березовыми гвоздями. 
Вот так и получилось, выбрал проект, заказал домокомплект, привезли чуть больше чем через неделю. Открыл инструкцию сначала ужаснулся =)) потом разобрался. Работал в одиночку, потом брата и нескольких друзей на помощь позвал, все таки одному трудновато. Получилось суперово, что мне нравится в клееном брусе, его отделывать не надо сам по себе хорош. В общем я очень доволен. Советую вам тоже попробовать. А если боитьесь то зовите “Нархозстрой” на помощь, строят они тоже хорошо =) 

Tags:  построить дом, Нархозстрой, дом из клееного бруса, домокомплект, клееный брус, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments