udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Запеченная скумбрия с сыром

Скумбрия, запеченная с сыром, — нежная и очень вкусная рыбка! Сыр придаёт рыбе неповторимый аромат!


Рыбка проста в приготовлении, но очень вкусная.
Ингредиенты:
1 скумбрия,
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.

Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
Трем сырок.

Формируем «колбаску на одной половинке рыбки.

Накрываем второй и плотненько связываем ниткой. 



Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем.
Ставим в духовку на 20 минут.

Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для „застывания“ иначе порционно будет порезать ее проблематично. После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.

Приятного аппетита!
Tags: рецепт, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments