udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Category:

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина сочетались законным браком

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов и актриса Лидия Федосеева-Шукшина зарегистрировали свой брак в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Это торжественное событие они попытались скрыть даже от того, кто их познакомил.

«Этого не может быть! Потому что они позвали бы меня, ведь я их познакомил!» — воскликнул в беседе с корреспондентом kp.ru актер Стас Садальский.

Оказалось же, что это все-таки правда. Бракосочетание 71-летнего Алибасова и 80-летней Федосеевой-Шукшиной действительно состоялось.

Как сообщает издание, для Алибасова это уже шестой официальный брак, а для его новой супруги — пятый. У новобрачной три дочери, пять внуков и один правнук. Сыну Алибасова, которого зовут так же, как и отца, в будущем году исполнится 34 года.

Роман Алибасова и Федосеевой-Шукшиной начался 23 года назад. Они познакомились в 1995-м и несколько лет прожили вместе, так и не зарегистрировав свои отношения. После расставания продюсер женился еще один раз, а актриса больше замуж не выходила.

В декабре прошлого года Бари Алибасов сообщил о своей скорой женитьбе на светской львице Лене Лениной.

В 2013 году он тайно сочетался узами брака с актрисой Викторией Максимовой. Его бывшая помощница подарила продюсеру сына. Но выяснилось, что мальчик родился от другого мужчины.

Tags: актеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments