udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Category:

Внешность гиганта Hyundai Palisade рассекретили накануне премьеры

Всего за сутки до премьеры флагманского кроссовера Hyundai Palisade эта новинка попала в объективы камер журналистов, а СМИ обнародовали ее фото без камуфляжа. Гигант сохранил сходство с концепт-каром Hyundai Grandmaster, получил зауженные фары, крупные секции «противотуманок» и огромную шестиугольную решетку радиатора

Модель эта придет на смену Grand Santa Fe, будет крупнее, разделит платформу с кроссовером Kia Telluride и получит восьмиместный салон. На обнародованных фото видно, что кроссоверу выделили непривычный селектор трансмиссии, где переключение передач осуществляется при помощи специальных кнопок на центральной консоли. Также на центральной консоли разместится «шайба» отвечающая за выбор режима движения.

Частично цифровая приборная панель объединена в Hyundai Palisade с сенсорным экраном мультимедийной системы.

В моторную линейку, как ожидается, войдут два ДВС: 2,2-литровый турбодизель и бензиновая «шестерка» на 3,3 литра. Ожидается также гибридная силовая установка. В качестве трансмиссии предложит передний и опциональный полный привод.

Управляющий директор «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев ранее заявлял, что компания рассматривает возможность продажи этой модели в России, напоминает «Российская газета».

Tags: автомобиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments