udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Categories:

Воевавший в Донбассе актер Пашинин занялся расчисткой завалов

Российский актер Анатолий Пашинин, воевавший в Донбассе на стороне украинских националистов, признался в отсутствии постоянного заработка.

По его словам, он соглашается на любую возможность подзаработать гривен 500 (около 1,2 тыс. рублей).

«Елки-палки, по хозяйству всегда есть какая-то штука: расчистить завалы перед домом», — рассказал Пашинин в эфире программы «Рандеву» на украинском «Пятом канале».

При этом он добавил, что такое происходит редко.

На вопрос о предстоящих выборах президента Украины, намеченных на 31 марта 2019 года, Пашинин сказал, что не понимает, «почему надо, как в овощной лавке, выбирать что-то из гнилья».

Актер также заявил, что на Украине его защищает российский паспорт и пояснил, что украинское гражданство «попахивает сектой», которое можно дать или забрать. В этой связи он подчеркнул, что у него отнимать нечего, и это придает ему силы.

В конце программы Пашинин выклянчил в обмен на интервью бесплатную еду. «Сытный ужин сделает меня очень счастливым, это такой намек», — уточнил актер.

Известный по ролям в фильмах и сериалах «Адмиралъ», «Мы из будущего», «Грозовые ворота» и «Искатели приключений» Анатолий Пашинин перебрался жить в Киев в марте 2014 года. Оттуда выпускник московского театрального училища имени Щепкина многократно отправлялся в зону боевых действий в Донбассе поддержать украинских солдат и лично принимал участие в боевых действиях.

При этом он признавал, что на Украине происходит настоящий культурный геноцид.

В начале октября он заявил о том, что близок к суициду из-за слежки со стороны украинских спецслужб.

Tags: Украина, актеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments