udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Categories:

Льву Лещенко вызвали скорую в концертный зал

Народный артист РСФСР Лев Лещенко накануне был экстренно госпитализирован из московского концертного зала «Мир», где должен был выступить в финале конкурса «На благо мира». 76-летнему певцу стало плохо за кулисами, и ему вызвали скорую.

«Профилактику делают. Все нормально. Ничего серьезного нет. Профилактические работы. Выступление мое не было сорвано. Ничего, все нормально», — рассказал Лещенко изданию URA.ru.

Певец подтвердил факт госпитализации в одну из московских клиник, уточнив, что сейчас чувствует себя нормально и готовится к новому концерту.

«Да, госпитализация была. Но уже все нормально, завтра буду выступать на концерте памяти Владимира Шаинского», — ответил Лещенко ТАСС на вопрос о своем самочувствии.

В недавней истории с арестом Хаски народный артист заступился за рэпера, отметив, что любое вмешательство правовых структур в деятельность артистов — это «недостойно и неправильно». Лещенко сказал, что происходящее напоминает ему цензуру и худсоветы, свирепствовавшие в советское время.

Tags: актеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments