udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Category:

В России появится новый пикап JAC T6 из Казахстана

Сертификационные испытания новой модели завершены — одобрение, необходимое для продаж на российском рынке, получили сразу несколько модификаций пикапа.

Автомобили JAC T6 собирают в Казахстане, на заводе «СарыаркаАвтоПром». Цены для России пока не объявляли, они станут известны перед началом продаж, а случится это еще в первой половине текущего года.

JAC T6 представляет собой классический рамный пикап при двухрядной кабине. У него полный привод, на выбор покупателям будут предложены два типа рядных четырехцилиндровых двигателей класса Евро 5. У бензинового мотора 2,0 л с турбонаддувом 177 л.с. и 290 Нм крутящего момента, 2,0-литровый турбодизель имеет 136 л.с. и 320 Нм. У всех версий пикапа JAC T6 трансмиссия - 6-ступенчатая «механика» с различными передаточными числами в зависимости от типа двигателя. Привод на четыре колеса - по классической схеме парт-тайм с жестко подключаемой передней осью и понижающей передачей. Всего у JAC T6 в России будет три комплектации. Уже в «базе» - фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, задние парктроники, иммобилайзер, электроприводы всех стекол и зеркал, легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов с шинами 245/65, кожаная отделка рулевого колеса, кондиционер, аудиосистема с CD и USB. Из систем безопасности – ABS и EBD. В более дорогостоящих комплектациях, кроме этого, предусмотрены система помощи при подъеме (HHC), система стабилизации (ESC), система контроля тормозных усилий (TCS) и контроль давления в шинах (TPMS). Среди опций комфорта – аудиосистема с Bluetooth и 6 динамиками, кожаная отделка салона, камера заднего вида, бесключевой доступ.

Кстати, сертифицированы и заднеприводные модификации, но их пока продавать в России не планируется.

Tags: Казахстан, автомобиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments