udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Categories:

Жена Марата Башарова приняла решение расстаться с избивавшим ее мужем

Елизавета Шевыркова, третья супруга актера и телеведущего Марата Башарова, приняла решение с ним расстаться. Она опубликовала пост в Instagram, в котором призналась, что долгое время ее не покидает чувство стыда, а муж делает вид, что ничего не произошло.

Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры, — написала
актриса.

Накануне Нового года Шевыркова попала в больницу в кровотечением. Как рассказал ее брат Федор, Башаров в приступе пьяной агрессии сломал жене нос, а за год до этого — палец. Но сама Шевыркова заявила журналистам, что муж ее не трогал.

Осенью 2014 года стало известно, что Башаров жестоко избил свою тогдашнюю жену Екатерину Архарову. У нее тоже был сломан нос, а год спустя врачи поставили ей диагноз «посттравматическая менингиома головного мозга».

Архарова и Башаров развелись в марте 2015 года, а в сентябре 2017-го актер женился на Елизавете Шевырковой. К тому времени у пары уже родился сын — Марсель.

«Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни, это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения», — пишет сегодня супруга Башарова

Tags: актеры, скандалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments