udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Category:

Видео с разбирающими еду зрителями «Поля чудес» попало в Сеть

В интернет попало видео из студии капитал-шоу «Поле чудес», запечатлевшее, как сразу после окончания съемки зрители в студии бегут к барабану, чтобы разобрать выставленные там угощения.

Кто-то складывает еду в дамские сумочки, кто-то в карманы, кто-то за пазуху. Самые находчивые приходят на шоу с большими пакетами.


Как рассказал в прошлогоднем интервью бессменный ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович, после того, как выключаются камеры, его главная задача — успеть выскочить из студии.

«Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: „Осторожно, детей не задавите!“ Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается», — поделился Якубович.

По его словам, для зрителей в студии печатается 150 пригласительных билетов, но он никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек — их там всегда минимум 300 — 400, а бывало и по тысяче.

Ранее, в другом интервью, рассуждая о внутренней кухне своего шоу, Якубович с горечью констатировал: «XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз. Это — шизофрения».

Tags: видео, культура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments