udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Categories:

«Штаб педофилов»: общественники пикетируют офис Навального в Петербурге

В Санкт-Петербурге у штаба основателя ФБК Алексея Навального состоялся пикет «За детей — против педофилов и их защитников». В акции принимают участие общественники, возмущенные реакцией Навального в отношении своего активиста Владимира Казаченко, которого обвиняют в растлении несовершеннолетней.

Кроме того, в ночь на 1 марта на штабе Навального появилась надпись «штаб педофилов», а также соответствующие наклейки. По данным работников штаба, данная надпись — дело рук шестерых неизвестных молодых людей в одинаковых куртках и медицинских масках, сообщает «Телеграф».

Напомним, что Владимир Казаченко, участник политических проектов Алексея Навального и движения «Весна», устроил, по данным правоохранительных органов, сексуальную оргию со школьницей. Факт преступления был заснят на телефон девушки. Кроме того, участники оргии употребляли наркотики.

Казаченко и его сообщник Вадим Тишкин были задержаны полицией.

Ранее петербургское отделение молодежного движения «Весна» объявило о сборе денег на адвоката для Владимира Казаченко. Как рассказала Федеральному агентству новостей пресс-секретарь «Весны» Анжелика Петровская, исключать Казаченко из движения за аморальное поведение не собираются.

«Мы не исключаем Владимира Казаченко, а напротив — поддерживаем его», — сказала Петровская, добавив, что руководство движения считает некорректным акцентирование внимания на личной жизни того или иного активиста «Весны».

«Пропаганда устраивает моральную панику, чтобы дискредитировать в глазах общества движения, борющиеся за свободу нашей страны», — заключила Анжелика Петровская.

Tags: педофилия, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments