udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Синдром Шурыгиной - 14-летнюю "Мисс Подмосковья" изнасиловали на 25-м этаже новостройки

В "Прямой эфир" пришла 14-летняя Маргарита Осадчая — победительница конкурсов красоты и вице-мисс конкурса "Юная красавица Подмосковья".

Девушка утверждает, что 8 марта познакомилась в соцсетях, а затем встретилась с 20-летним Александром Покосовским.

Во время прогулки они, по словам Риты, поднялись на 25-й этаж новостройки. Там, говорит девушка, Александр воспользовался ее беспомощным состоянием и совершил акт насилия.

Правда, о том, что было изнасилование, девушка маме сначала не сказала. Рита пожаловалась лишь на то, что юноша украл у нее телефон.

В поисках мобильного мама с дочкой нашли тех, кто знает Александра. Они рассказали, что Покосовский занимается темными делами — продает ворованные телефоны. Кроме того, от них Рита узнала, что у Александра есть девушка, с которой он встречается уже два года.

Мать и дочь написали заявление в полицию о краже телефона. Когда молодой человек был задержан, у Риты спросили, не приставал ли к ней Покосовский?

После этого девушка разрыдалась и рассказала про изнасилование.

Александр свою вину в изнасиловании отрицает. Он говорит, что секс был, но по обоюдному согласию, причем, не раз.

Мать Маргариты утверждает, что Покосовский прекрасно знал, сколько Рите лет. По ее словам, Александр был у них дома, произвел хорошее впечатление, и поэтому она разрешила дочери с ним встречаться.

Теперь мать и дочь хотят наказать обидчика. Он же продолжает настаивать: все было по обоюдному согласию, а 8 марта Рита и вовсе предложила встретиться сама. После этих слов девушка отхлестала его по щекам.



Tags: видео, насилие, подросток, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments