udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Categories:

30 млрд рублей в год: маги и колдуны в России выходят на новый уровень

28 марта в пресс-центре Национальной службы новостей состоялась пресс-конференция о легализации магии в России с участием главы «Империи сильнейших ведьм» Алены Полынь.

В первую очередь Полынь отметила, что вопрос о легализации положительно восприняли в Московской городской думе и в Государственной думе РФ:

Все четыре фракции Госдумы готовы сотрудничать и говорят о том, что нужно думать, как мягко донести до людей информацию, чтобы они не испугались слов ведьмы, магия и колдовство.
Также Полынь добавила, что она добивается создания единого реестра ведьм, чтобы представление об их доходах было четкое и прозрачное. Также данный реестр позволит бороться с мошенниками, вымогателями и шантажистами.

Основная цель «Империи сильнейших ведьм» — объединить ведущих специалистов своего дела из разных стран мира.

«Наша организация уже зарегистрировалась в 2018 году в Министерстве юстиции как „Союз ведующих“. Ведь есть ведущие люди, а есть мошенники. Я уже объявила охоту на таких людей. По некоторым данным, оборот от магических услуг в России составляет 30 млрд рублей ежегодно», — комментирует Полынь.

Не так давно Алена Полынь подала иск в суд против депутата Госдумы Виталия Милонова, обвинившего ее в мошенничестве. Милонов предложил дополнить Уголовный кодекс РФ статьей, карающей за «незаконную магическую деятельность».



Tags: видео, налог, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments