udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Category:

63-летний Владимир Кузьмин женился на молодой яхтсменке

Российский рокер Владимир Кузьмин вступил в официальный брак со своей гражданской женой, молодой яхтсменкой Светланой Карпухиной. Об этом сообщил «Комсомольской правде» брат Кузьмина Александр.

Владимир и Светлана поженились. Не афишировали просто,
— информировал родственник артиста.

По словам Александра Кузьмина, отношения певца и Карпухиной были официально оформлены еще два месяца назад: «Свадьбы как таковой не было. Просто зарегистрировались».

О Светлане Карпухиной известно, что ей 27 лет. Она уроженка Калининграда, окончила Балтийский федеральный университет и продолжает образование в Московской бизнес-школе по специальности «менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений». Также новая супруга Владимира Кузьмина занимается парусным спортом.

До встречи с Карпухиной Кузьмин был женат трижды: на поэтессе Татьяне Артемьевой, фотомодели Келли Керзон и Екатерине Трофимовой. Этот последний союз оказался самым долгим — с 2001 по 2018 год.

В первом браке у рокера родились сын и две дочери, но двое старших детей погибли молодыми. У Владимира Кузьмина есть также две дочери от внебрачных связей.

Tags: актеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments