udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Categories:

Отец Виторгана похвалил Собчак после развода с сыном

Народный артист России Эммануил Виторган дал интервью: он неожиданно тепло отозвался о Ксении Собчак, которая недавно развелась с его сыном Максимом Виторганом, и отказался считать ее «роковой женщиной».

«Ксения — добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно», — заявил Виторган-старший изданию «Вечерняя Москва».

Артист вспомнил, как он приходил в дом к родителям Ксении в Ленинграде еще тогда, когда ее отец Анатолий Собчак не был мэром города, а Ксения была еще ребенком, и назвал их «культурной семьей».

«Ксения унаследовала самые лучшие качества своих родителей, она очень достойный человек. Ксения много времени уделяет воспитанию и образованию своего сына — моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском. Она — дочь моего друга Анатолия Собчака, для меня это свято», — подчеркнул Виторган.

Напомним, телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган поженились в 2013 году. В ноябре 2016-го у пары родился сын Платон. Сама Ксения Собчак назвала причиной ее развода недомолвки и взаимные претензии друг к другу. При этом Собчак все-таки не стала обвинять в разводе мужа. По ее мнению, если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина. Телеведущая также подчеркнула, что ей и Виторгану удалось остаться друзьями.

Разводу Собчак и Виторгана предшествовал громкий публичный скандал. В январе Максим подрался с режиссером МХТ имени Чехова Константином Богомоловым, в компании которого часто видели Собчак. Этот инцидент имел большой общественный резонанс.



Tags: артист, видео, семейные отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments