udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Categories:

Миллионера и владельца частного острова поймали на краже в супермаркете

58-летний Эндрю Фрэнсис Липпи, владелец острова стоимостью в 8 миллионов долларов, арестован полицией по подозрению в краже двух кофеварок, покрывала и восьми небольших электрических лампочек из супермаркета сети Kmart в штате Флорида.

Администрация магазина располагает записями с видеокамер, на которых можно разглядеть вывозящего краденые предметы мистера Липпи.

По версии следствия, миллионер-воришка с 30 марта подменял покупки другими вещами и «возвращал» их магазину: так, в ящике из-под одной из кофеварок оказался спрятан баскетбольный мяч. Общая стоимость украденного составляет 300 долларов 59 центов, сообщает Miami Herald.

Эндрю Липпи был освобождён на следующий день после ареста. Он отрицает все предъявленные ему обвинения и называет свой конфликт с законом «коммерческим спором». Рассмотрение его дела в суде начнётся 18 апреля.

Ранее Эндрю Фрэнсис Липпи работал адвокатом. За неделю до своего ареста он купил остров Томсона в архипелаге Флорида-Кис. Прежним владельцам разрешено жить там ещё некоторое время. Кроме того, Липпи выкупил другую усадьбу в этом же районе, которую сдаёт в аренду.



Tags: видео, психиатрия, торговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments