udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Category:

Данилко рассказал о предстоящем выступлении на Евровидении

Украинский артист Андрей Данилко, известный под псевдонимом Верка Сердючка, в разговоре с РИА Новости прокомментировал сообщения о своём предстоящем выступлении на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Израиле.

«Я не мог отказать Евровидению, и идея мне понравилась — объединить ярких участников конкурса. Но я не могу разглашать подробности, это должно быть сюрпризом», — уточнил он.

Ранее сообщалось, что Данилко выступит на Евровидении в качестве приглашённой звезды и исполнит композицию победительницы конкурса 2018 года — израильтянки Нетты Барзилай.



Tags: Израиль, Украина, культура
Subscribe

  • Все для безопасной работы на высоте!

    Не кочегары мы, не плотники, а промышленного альпинизма работники! Так можно немного перефразировать известную песню из кинофильма "Высота" ... Но…

  • Филарет: ПЦУ – неканоническая Церковь

    Глава УПЦ КП считает, что 10 июня на Фанаре никто из иерархов Поместных Церквей не служил с Епифанием, поскольку не признают его, "как канонического…

  • Отличный бетон в Харькове

    Лето, теплая пора года - самое время отдыхать! Но не стоит забывать и о стротельных заботах. Нужно искать качественные материалы по приемлемым ценам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments