udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Куриные узелки с овощами и сыром

Очень вкусная и сытная альтернатива мясу в горшочках. Отличный вариант и для праздничного стола. Приготовьте — не пожалееете!


Ингредиенты
Куриная грудка
Грибы
Сыр
Зелень
Томат
Чеснок
Соль, перец
Отбиваем куриную грудку до большого пласта
Нарезаем грибочки
Хорошенько обжариваем пока не выйдет влага
Можно подробить грибочки на сковороде
Рубим чеснок
Лучше именно рубить чеснок, а не использовать чеснокодавку, так больше полезного сока останется в чесноке, а ароматы перейдут в блюдо.
Нарезаем помидоры
Сыр режем кубиками
Можно конечно использовать терку, но это долго, а сыр все равно расплавится.
Рубим зелень
Выкладываем на лист фольги куриную грудку
Солим, перчим, посыпаем чесноком


Посыпаем зеленью
Слой грибочков
Добавляем сырок
Добавляем томаты
И аккуратно все это заворачиваем
Прихватываем фольгой
Формируем закрытую «бомбочку»
желательно с «фитильком», при помощи этого хвостика очень удобно подавать такое блюдо.
Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 200-220°С
И пробуем, наслаждаемся ароматами.
Tags: курица, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments