udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Фаршированные яйца - отличная закуска!

Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской! Готовится это чудо очень легко — нужно отварить яйца вкрутую, подготовить начинку и на скорую руку оформить каждую половинку вареного яйца.

Желток — основа многих начинок для праздничных яиц, его нужно хорошенько размять вилкой, можно смешать со сливочным маслом для более насыщенного вкуса блюда. Как замечательно, что с яйцами удачно сочетаются практически все основные продукты!

Пикантные фаршированные яйца

Желток + горчица + сахар, соль, красный перец + маслины.

Яйца с яблоками и орехами

Желток + грецкие орехи + яблоко + твердый сыр + горчица + соль, черный перец, 1 ч. л. уксуса.

Яйца со свеклой

Желток + вареная свекла + филе сельди + зеленый лук + майонез или сметана.

Яйца с шампиньонами

Желток + тушенные с луком шампиньоны + соль, перец + сливочное масло или сметана + зелень.

Яйца с печенью трески

Желток + печень трески + зеленый лук.

Чесночные яйца

Желток + твердый сыр + чеснок + пару капель лимонного сока + сахар, соль, черный перец.

Яйца с ананасом

Желток + консервированный ананас + немного ананасового сока.

Яйца с креветками

Желток + отваренные креветки + чеснок + густые сливки.


Яйца с маринованными грибами

Желток + маринованные грибы + маринованный или свежий лук + немного сметаны.

Яйца с редисом

Желток + оливки + соленые огурцы + редис + майонез или сметана.

Яйца с картофелем

Желток + картофельное пюре + жареный лук + копченое мясо или колбаса.

Яйца с томатным соком

Желток + сырая морковь + томатный сок + сметана + зелень.

Яйца с черносливом

Желток + чернослив + копченое мясо + лимонный сок.

Яйца с кукурозой

Желток + кукуруза + креветки + репчатый лук + петрушка + сливки + соль, черный перец.

Яйца с укропом

Желток + укроп + сливочное масло + соль + кусочек красного перца чили.

Яйца с беконом

Желток + бекон + укроп + твердый сыр + сливочное масло.

Ингредиенты предложенных начинок можно смешивать в блендере, а можно нарезать мелкими кусочками — всё зависит от твоих предпочтений. Всё равно получится очень аппетитно!
Tags: рецепт, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments