udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Category:

Поделки из крышек от газировки

Сегодня предлагаю вашему вниманию поделки из крышек от газировки. Такого вы еще не видели!!!
Из крышечек можно даже сделать пуговицы!





Ну а теперь от работы с крышечками — к бижутерии. Это работы израильского художника Йоава Котика. Серьги, бусы, браслеты, кольца.












Крышки от пива или газировки могут послужить прекрасным материалом для декорирования крупных вещей — таких как столы, комоды и т.п. Или для создания декоративной подставки.





Кроме этого из них можно сделать занавеску, сундук или подсвечник.




А могут быть использованы для кукольной мебели, так, как это делает в своих работах Алиса Баженкова. Или превратить в подвеску-индюка.



Кроме этого я хотела бы показать вам удивительную рыбу. Как вы догадываетесь, она тоже сделана из жестяных крышечек… По ссылке можно прочитать подробности ее изготовления. А еще наши умельцы умеют такое… что закачаешься… Фото взяты с форума Lobzik. Там и черепаха, и скорпион, и избушка бабы яги и… Смотрите сами — и это я показываю далеко не все, а только самые выдающиеся работы…






Хочется показать еще одно остроумное использование жестяной крышки — в качестве «зеркальца заднего вида». И более банальное — из них можно сделать новогодних снеговичков или рождественский венок.

Tags: поделки, своими руками
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments