udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Ребрышки в духовке

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке!

Ингредиенты
0,5 кг свиных ребрышек.
Соль, сахар, соевый соус, паприка, острый красный перец.
В воде растворяем две ложки сахара и одну ложку соли
По желанию сахара можно больше(если вы не любитель «если мясо то соленое»).
Добавляем ложку соевого соуса немного паприки и красного перца
Максимально выпариваем воду пока жидкость не станет более вязкой чем вода
Тут смысл добиться не жесткой карамели а легкой густоты, вот чуть чуть густеть начало, все это наш вариант.
Режем ребра как хотим
Можно фалангами по несколько штук можно по одной как я
Раскладываем на противне и немного смазываем нашей подготовленной карамельной жидкостью
и отправляем в духовку на слабом огне (градусов 150-170)

Через пол часика вытаскиваем из духовки и смазываем еще раз, но уже обильно
В этот раз духовку зажигаем посильнее 200-230 градусов.
Достаем из духовки, едим и облизываем пальчики.
Tags: мясо, ребрышки, рецепт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments