udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Безмолочные каши для детского питания



О компании производителе детского питания «Беби Ситтер» знают многие. Но не все знают как она выручает тех родителей у которых грудничок по той или иной причине не может употреблять молоко в связи с сильной аллергической реакцией на его ферменты. Как быть в таком затруднительном положении?!

Вопрос легко разрешить, обратив свой взор на безмолочные каши — http://baby-sitter.su/nasi-kasi-detyam/ — от известного производителя детского питания «Беби Ситтер».

Так чем же они выгодно отличаются от аналогичных продуктов для детского питания от сторонних компаний? Безмолочные каши торговой марки «Беби Ситтер» включают в свой состав:
- только натуральные и экологичные ингредиенты;
- в них отсутствуют фруктовые дополнения;
- нет молока и соли, сахара и пищевых красителей.

Педиатры считают, что докармливание малышей с 3-6 месяцев кашей с таким составом эффективно с целью профилактики и при выполнении лечебного курса от:
- пищевой аллергии;
- проблем с желудком и кишечником;
- дефицита витаминов;
- при недостатке минералов, включая йод и железо;
- лактозной недостаточности.

Производитель гарантирует качество своей продукции. Контроль с момента получения сырья и до упаковки детского питания отлажен. Каждый производственный этап скрупулезно проверяется. Наличие собственной лаборатории в компании «Беби Ситтер» убыстряет этот процесс и позволяет оперативно реагировать на поступающие с конвейера вызовы.

С такой кашей ваш малыш станет быстро прибавлять в весе и расти.
Tags: Россия, дети, интернет-магазин, правильное питание, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments