udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Categories:

Самые красивые летние платья 2016


В них царствует женственность во всей её многогранности и великолепные летние платья 2016, среди которых нам предлагают сделать выбор.


Буквально все мировые бренды адресовали свои коллекции истинным ценительницам хорошего стиля, тонко разбирающимся в моде. Поэтому жестких запретов или рекомендаций в этом сезоне практически нет. Только собственный тонкий вкус и знание трендов – всё что нужно, чтобы сделать правильный выбор.

Модные платья: летние стили 2016 года и фото

Одна из главных тенденций сегодняшней моды, которой отдали должное практически все дизайнеры с мировыми именами – ретро. Они не стали углубляться в историю, а взяли всё лучшее из стилистики 50-х и 60-х годов – эпохи в которой даже не существовало такого понятия как «унисекс».


Женственный и рафинированный силуэт в актуальных сегодня моделях обеспечивает подчеркнуто тонкая талия, облегающий лиф с четко очерченной зоной декольте и роскошные юбки длиной до колена.
Модные пропорции летних платьев 2016 как на этом фото – идеальное силуэтное решение:




Не менее удачное заимствование из прошлого, которое будоражит дизайнерскую фантазию – модели фасона «футляр» с безупречно изящным силуэтом. В этом сезоне на них выстроена целая тенденция. В ней представлены как модели для работы в лаконичных цветах, так и нарядные коктейльные варианты.


Модные летние платья 2016 в современной версии ретро, выглядят смело и даже чуть-чуть вызывающе, поскольку классические силуэты дизайнеры наполнили активными принтами.


Безусловный летний хит – цветочные мотивы, как реалистичные, так и самые фантастические. Четкие, графичные рисунки в сочных оттенках добавляют моделям убедительной женственности. Не менее актуальны среднего размера «клетка» и абстрактные рисунки, которые безупречно воссоздают стилистку эпохи.


Эффект поддерживают и ткани, которые дизайнеры вновь вернули на подиумы – нежные и деликатные муслин, батист и вуаль, а так же ткани с набивным рисунком и матовый шелк.


Не менее выразительно на мировых подиумах представлен стиль «новый минимализм». Модели в этом стиле решены в простых графичных и свободных силуэтах длиной «миди» или «макси», без акцентов на декор. Но женственность они демонстрируют безупречно, благодаря продуманным линиям кроя и оригинальным деталям. Такие модели позволяют создать будничные, но утонченные городские образы и отлично подходят для отпускного гардероба.
Обратите внимание на фото летних платьев 2016 в модной версии «минимализма»:




Тем более что минимализм в моделях этого сезона – это очень продуманная простота и великолепные натуральные ткани – тонкий лен и хлопок, и плотный, хорошо держащий форму шелк.


Аристократичности моделям добавляет цветовая гамма, в которой в этом сезоне представлены все оттенки серого, синего и кипельно-белого цвета.

Легкое платье 2016: летние принты и цвета


Выбрать из того многообразия, которое предлагают дизайнеры, действительно непросто – слишком много новых предложений. Стиль легкого летнего платья 2016, а тем более расцветку, профессионалы модной индустрии советуют выбирать исходя из собственного типа внешности.


В первую очередь – это цветотип. Модные этим летом нежные и «наивные» цветочные принты пастельных цветов будут к лицу блондинкам, но могут выглядеть блекло и невыразительно на обладательницах темных и рыжих волос. А им, в свою очередь, великолепно подойдут сочные сложные абстрактные и геометрические узоры насыщенных и сложных цветов.


К счастью, этим летом «свой» принт и свою цветовую гамму среди модных хитов можно подобрать для любого типа внешности.


Дизайнеры сделали ставку на достаточно простые, но выразительные фасоны и не поскупились на цвета, рисунки и отделку. Безусловная классика – цветы, горошек и полоска – украшают самые модные модели как для города, так для и отдыха. Но решены они в коллекциях этого года по-новому: в моде крупные рисунки и неожиданные сочетания цветов.


Летом нам предлагают забыть о традиционных «правильных» дуэтах, таких как черный с белым, а смело смешивать розовый с зеленым, фиолетовый с оранжевым, а самый «летний» белый цвет – с оттенками бирюзы и фуксии.


Магия восточных узоров не первый сезон завораживает кутюрье, этим летом их взгляды обращены на Ближний Восток – именно в такой стилистике решены экзотические модели в этническом стиле. Геометрические узоры в сочетании с мелким растительным орнаментом, выполненные в ярких насыщенных тонах украшают свободные простого кроя модели длиной «мини».
Посмотрите на фото: короткие летние платья 2016 – новое решение модной «этники»:




Фасоны летних платьев 2016 года на фото с описанием трендов


Какой именно будет наиболее актуален летом 2016? Тот, что идеально продемонстрирует фигуру и подчеркнет женственность. Дизайнеры используют для этого самый обширный и проверенный временем арсенал средств – от затянутой «в рюмочку» талии, до смелых декольте и оригинальных подолов.


Отдавая должное сезону и погодным условиям, создатели коллекций летних нарядов уделили особое внимание фасонам, свободно облегающим фигуру. Длина «миди» и «макси» в сочетании с простым кроем создает легкий, летящий силуэт, обрисовывающий, но не подчеркивающий формы.


Кажущуюся простоту компенсируют ткани – в таких моделях лучше всего смотрится натуральный шелк или тонкий хлопок с эффектом «крэш».
Актуальные фасоны красивых летних платьев 2016 как на фото – хиты сезонных коллекций:




Свободные фасоны летних платьев 2016 вдохновили создателей принтов – в этом сезоне как никогда популярны крупные, броские рисунки. Модели такого стиля великолепно поддержат образ в городском стиле и будут незаменимы на отдыхе.


Тем, кому лето придется провести в городе, а тем более на работе, адресованы модели летних платьев- 2016 фасона «футляр» и модели рубашечного кроя в стиле «сафари». И тот и другой великолепно подчеркивают стройность форм, задавая слегка официальный, но в тоже время женственный образ.


Популярность ярких цветов и редких оттенков пришлась как нельзя, кстати, в этом тренде. Простые, без излишнего декора модели наиболее эффектно выглядят именно в ярком цветном исполнении.


Но безусловный летний хит – полуприталенная модель А-образного силуэта. Она стала по-настоящему базовой для множества стилистических экспериментов с расцветками, тканями и отделкой.


Актуальные восточные и цветочные мотивы, геометрические и абстрактные принты – чем ярче и смелее рисунки, тем эффектнее выглядит модель.


Индивидуальности и стиля придают силуэту и модные варианты оформления ворота и пройм. Наиболее стильно выглядит «американская» пройма в сочетании с глубоким V-образным вырезом. Или сочетание скромного ворота «под горлышко» и провокационно открытой спины. Такой силуэт безупречно идет девушкам с любым типом фигуры, чтобы верно выбрать фасон останется только подобрать «правильную» длину модели.

Красивые летние платья 2016: фото и описание моделей



В тенденциях этого сезона, дизайнеры делают акцент на выразительном, тщательно продуманном образе. Поэтому в летних коллекциях так много оригинальных принтов, насыщенных цветов и нетривиальных силуэтных решений.


Сделать лето ярче и немного наряднее помогут красивые летние платья 2016.


Какое именно станет самым красивым для вас – зависит только от личного выбора. Деликатная, но достаточно откровенная демонстрация отличной фигуры в летних трендах только приветствуется.


Но в тоже время, дизайнеры рекомендую делать акцент на чем-то одном. Если это открытая зона декольте, плечи спина или спина, то модель должна быть умеренной длины «миди» или «макси».

Короткие летние платья 2016 года на фото





Но лето – самое время длины «мини», и именно этот сезон богат на новые идеи. Короткие летние платья 2016 года представлены практически во всех стилях, исключая только строгую деловую классику.


Прежде всего – это модели в повседневном стиле, которые летом выглядят по-особому нарядно – активные цвета и эксклюзивные принты в сочетании с «мини» – это основной летний хит. Не стоит скромничать и при выборе фактур. Плотный глянцевый или полупрозрачный шелк придает таким моделям тот благородный шик и элегантность, которые так востребованы в сегодняшней моде.
Tags: платья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments