udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Гаспачо

От автора: «У супа которой едят в Испании и латинской Америки и покорившего весь мир, 40 вариантов, поэтому рвать рубаху на груди и доказывать, что мой рецепт лучший, не буду. „


Каждый раз леплю по разному из того что есть. Главное дать постоять ему часа три в холодильнике. Оливковое масло, томаты, огурцы и перец + травка. Это база. А дальше ваша фантазия и настроение, если вы именно кулинар, а не повторитель рецептов: отмерьте три части того и две части сего.
Сегодня моим ответом жаре был соус тобаско, который я щедро бухнул в ледяной суп.


Tags: испанская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments