udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Превращаем малогабаритку в стильное и удобное жильё

Каким должно быть обустройство маленькой квартиры, чтобы в ней не ощущалось чувство тесноты и скованности? В чём секрет правильно организованного пространства? Ответы я нашла в небольшой уютной малогабаритке творческого человека.


Ему удалось собственными силами оформить своё жилище и преобразовать его до неузнаваемости!

Сам себе дизайнер



Бытует мнение, что творческому человеку требуется много пространства. Но что делать, если финансы не позволяют приобрести просторные апартаменты? В этом случае стоит искать альтернативы и расширять поле своей фантазии. Так и поступил молодой мастер по виртуозному плетению спицами из Милана. Молодой человек решил собственными силами оформить свою небольшую квартиру, площадь которой не превышает 21 квадратного метра.


Многоуровневая функциональность



Безусловным подарком для новоиспечённого дизайнера стали высокие потолки, которые позволили ему построить интерьер сразу на нескольких уровнях и функционально распределить их. Вместо прихожей молодой человек организовал кухню, далее уровнем ниже расположилась уютная зона гостиной. Пространство под лестницей отлично подошло для размещения санузла. Немного дальше гостиной, на уровень ниже, хозяин квартиры обустроил спальню. Не обошлось и без зоны творчества, которая находится на противоположной стене от входа. Это крайне удивительно, но в этой крошечной квартире удалось выделить место даже для столовой.



Зона гостиной



Уютные элементы



Зона кухни вместо прихожей

Индивидуальность в каждой детали






Этот интерьер уникален не только за счёт своей многофункциональности и компактности. Он индивидуален и не похож на другие, всё потому, что молодой человек сумел наполнить его душевными и уникальными предметами декора. Он украсил пространство самодельными вазами, светильниками, постерами, подушками, пуфами. В каждом предмете есть частичка души хозяина этой квартиры. Именно это является залогом особого уюта, царящего здесь.



Интересный стильный интерьер


Стильное украшение кухни



Зона столовой

То, что следует взять на заметку



У дизайнера этого интерьера есть чему поучиться. Он затратил минимум средств на отделку, и покрасил стены в классический для малогабариток цвет. Но ему удалось обойти стороной монотонность. Он разбавил пространство самодельными предметами интерьера, что внесло особую изюминку в интерьер. Такая обстановка никогда не надоест и всегда будет радовать глаз!



Зона спальни



Маленький санузел



Компактный совмещённый санузел
Tags: малогабаритная квартира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments