udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Интерьеры: стильные идеи для пяти поколений

Прежде всего хочу заверить читателей, что возраст – это всего лишь цифры и, конечно же, вам совсем не обязательно выбирать декор для своего интерьера исходя из даты в паспорте. И тем не менее, каждые десять лет обстановка любого дома меняется, а с ним и стиль оформления.


Кроме того, у каждого поколения есть свои потребности, желания и проблемы. К примеру, большинство молодых людей слегка за 20-ть стеснены в средствах (или вынуждены считаться со вкусами своих соседей по комнате), а в 30-ть возникают нужды, связанные с растущей семьёй.
Наши вкусы развиваются вместе с нами (и с нашими доходами), и с каждым десятилетием мы уделяем обустройству своего дома всё больше времени и внимания. Ниже вы найдёте пять разных, но в равной степени стильных интерьеров, в которых, как мне кажется, будут комфортно чувствовать себя представители разных поколений – тех, кому сейчас 20, 30, 40, 50 или 60 лет.

20-е



Когда нам за двадцать, мы идём по минному полю беззаботности, постоянно оказываясь перед необходимостью делать жизненно важные выборы. С одной стороны, мы хотим определиться в жизни, с другой — просто веселиться.



Оформляя своё жилище в этом возрасте, приходится проявлять изобретательность и экономить каждую копейку. Но это совершенно не значит, что нужно идти на компромиссы с собственным вкусом.



Самые простые и недорогие предметы мебели, несколько ярких аксессуаров — и дом станет уютным местом для студента или молодого специалиста.

30-е





У большинства 30-летних либо уже есть собственная семья, либо они подумывают ей обзавестись. Многие уже продвинулись по служебной лестнице и получили солидную прибавку жалования.



Так что интерьер в этом возрасте должен совмещать эстетические предпочтения респектабельного молодого человека с практическими нуждами, связанными с появлением второй половины и детей.

40-е







В сорок наши дети либо уже начали свой самостоятельный путь, либо стоят на пороге взрослой жизни. Наше чувство вкуса отточилось — теперь мы точно знаем, что нам действительно нравится, а что нет.

50-е





Бурные годы и множество волнений остались позади, жизнь вошла в спокойное и размеренное русло, что отразилось и на интерьере.

60-е






К 60-ти у нас накапливается достаточно много дорогих нашему сердцу воспоминаний и связанных с ними вещей. Кроме того, в этот период комфорт и функциональность жилища выходят на первый план. Но и о стиле, конечно же, забывать не стоит. Выше — несколько интерьеров, созданных специально для пожилых людей.
Tags: интерьер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments