udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Яркая мебель, которая сделает привлекательной самую маленькую квартиру

Бывает так, что даже один предмет интерьера способен поменять интерьер и сделать его особенным. Современные дизайнеры придумывают немало таких вариантов, и многие из них действительно достойны внимания.
Я нашла примеры яркой и креативной мебели, которая может стать прекрасным арт-объектом и разбавить скучный интерьер.

Кресло-книга, которое экономит место



В маленьких пространствах порой приходится отказываться от габаритных кресел. Но желание посидеть и расслабиться в комфортном кресле никуда не исчезает. Поэтому дизайнер Чэнь Лю (Chen Liu) придумала особенный предмет интерьера. в сложенном варианте он выполняет роль журнального столика, а в разложенном становится уютным мягким креслом. Сделали его из множества соединённых между собой ковриков для йоги.



Кресло в сложенном варианте

Двухсторонний интерактивный стеллаж



Этот стеллаж можно использовать в качестве перегородки в квартире-студии или поставить в любой части комнаты, и использовать с разных сторон. Он оснащён ящиками, которые открываются, как с одной стороны, так и с другой. Помимо этого, ящики имеют очень яркое оформление, что делает его отличным предметом декора. Придумал такой предмет мебели дизайнер Tembolat Gugkaev.




Яркий и функциональный диван

Итальянская компания Campeggi специализируется на производстве мебели, которая экономит пространство. Их диваны, кресла, столы и кровати очень функциональные, но при этом ни разу не теряют в привлекательности и креативности. Взять, к примеру, их уникальный диван, который включает в себя сразу четыре предмета – пуфик, диван, кресло и лежак.


Непростая полка

Открытые полки сегодня популярны как никогда. Они помогают справиться с беспорядком и организовать хранение любых вещей, как на кухне, так и в спальне или гостиной. Дизайнер Bashko Trybek не стал изобретать велосипед и придумывать полки необычного дизайна. Он взял обычные деревянные доски и украсил их змеевидными держателями. Получилось оригинально и интересно!



Tags: мебель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments