udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Самые модные женские шубы 2016-2017

Скоро наступят первые холода. Кто-то печалится, что солнечные дни и морское побережье будут позади, а кому-то не терпится надеть новую модную шубу.
Нам, российским женщинам, не привыкать к холодной и длинной зиме, хотя зимы становятся всё теплее, и о настоящей русской зиме, в которой «…крестьянин торжествует…» читаем только в русской классике.

Модные шубы осень-зима 2016-2017 – виды меха

Какие виды меха будут популярными в холодном сезоне 2016-2017? Просмотрев многие коллекции, Милитта пришла к выводу, что длинный мех занимает положение лидера. Из натурального меха часто встречаются лиса, песец, лама. Популярна овчина – пушистая и с завитками. Этой зимой в овчину можно кутаться с головы до ног. Если вы миниатюрная женщина и можете потеряться в ней, тогда к овчинной тенденции приобщитесь с помощью аксессуаров.

Порадует модниц и короткий мех, норка, каракульча остаются не только ценными, но и одними из самых красивых. Ведь никто не сможет пройти мимо дрогой и роскошной шубы из норки или переливающейся узорами завитков шубки из каракульчи. Подиум осенне-зимнего сезона 2016-2017 украшали лаконичные шубы из каракуля и его имитации.
Не забывайте о шубках из меха енота или волка. Многие модельеры называют эти меха – дикими, но вместе с тем они чрезвычайно актуальны и красивы. Популярны шубки с различными меховыми комбинациями.



Женские шубы 2016-2017 – модные модели

Среди многообразия форм и моделей, в коллекциях часто встречаются объёмные, которые не только пополнят ваш гардероб, но создадут комфорт и тепло в холодный сезон. Стильный меховой жилет продолжает оставаться актуальным. Посмотрите на модель из коллекции Roksanda – яркая, чрезвычайно комфортная и в то же время изящная.
Мех – необязательно шуба в пол. А в новом сезоне такие модели в коллекциях редко встречаются. Большинство дизайнеров предлагают длину – от бедра и чуть ниже колен.



Модные шубы осень-зима 2016-2017 – цвет

Цветной мех то отходит в тень, то снова возвращается. Но в последнее время яркость одежды настолько популярна, что радужные краски и сложные узоры на шубах встретить несложно. Покупая шубку, большинство из нас ориентируется на классическую модель чёрного либо коричневого цвета. Однако обратите внимание на более яркие цвета, возможно с принтом. В коллекциях 2016-2017 выбор цветовой палитры огромный.






Когда-то – в советское время, чтобы купить меховое пальто, даже из искусственного меха, женщинам приходилось приложить массу усилий. В 70-е годы они стояли возле магазинов меховых изделий, занимая очередь, в пять часов утра, дожидаясь открытия магазина. И узнавали – «…нет, товар не завезён…». Но в одно прекрасное утро, когда всё те же настойчивые приходили в 5.00, оказывалось, что уже кто-то здесь возле магазина ночевал в своей машине. И тогда всем становилось ясно – сегодня будут шубы.
Многое с тех пор изменилось, шубки стали доступней. Вы можете купить роскошную длинную шубу либо ограничиться меховым жилетом любой длины, купить шубку яркой рыжей лисы или из её имитации любого цвета.

No 21

С чем носить шубу в сезоне осень-зима 2016-2017

Модели шуб, их мех, длина разнообразны. Постарайтесь остановить свой выбор на той шубке, которая более всего подходит для вас. Не забывайте о дополнительной одежде, обуви и аксессуарах к меховым изделиям.
Например, красиво смотрится жилет с поясом и длинными перчатками или укороченный лисий жакет с юбкой-карандаш и туфлях на высоком каблуке, объёмный полушубок с узкими брюками или плотными колготками плюс ботильоны на платформе или меховая накидка с узкими брюками, жилет из меха или короткая шубка с узкими джинсами и водолазкой, и, наконец, объёмная шуба просто с кроссовками, как у Philipp Plein.



Tags: шуба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments