udav102 (udav102) wrote,
udav102
udav102

Кабачки по-молдавски

От автора: «Таким способом приготовления, моя семья пользуется очень давно.
Кабачковый рай продолжается!»



Делюсь!
А всего — то, кабачок или цуккини… у меня цуккини, но немного переросли, урожай, нынче.
Цуккини почистила, нарезала и обваляла в муке.

Обжарила в подсолнечном масле.


Приготовила заправку:
петрушка (мелко нарубила)
2 ст. л. винного уксуса
соль/молотый перец
3 з чеснока, можно меньше
ст. л. подсолнечного масла

Готовые обжаренные кабачки выложила на салфетку

После, выложила в глубокую посуду и каждый слой поливала заправкой
Оставила на 15 мин в холодильнике, чтоб промариновались
Параллельно запекала куриные крылышки и готовила салат, но, об этом уже попозже расскажу и покажу.

Приятного аппетита!
Tags: молдавская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments