Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Грей

15+ самых нелепых и смешных причин, из-за которых рыдают дети

Если ваш трёхлетний сын может разреветься, потому что сломал кусочек сыра пополам или не хочет банан, которого и нет, остаётся только смеяться и снимать происходящее. Поверьте, вы не одиноки!
In article e6fa011351
Collapse )
Грей

И смех и слёзы: 15 убедительных причин не оставлять детей одних дома

Дети никогда не перестанут удивлять, шокировать и потрясать взрослых. Ну и веселить, конечно. Потому без чувства юмора с их проказами не справиться никак.
In article 063b413612
Collapse )
Грей

Оригинальные поделки из газетных трубочек

Некуда деть старые газеты? Или хочется завести необычное хобби? Освойте плетение из газетных трубочек — это увлекательно и нравится даже детям!
ГАЗЕТНЫЕ ТРУБОЧКИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Трубочки — необычное и малоизвестное увлечение, а ведь это отличный материал для поделок!
Сначала нужно сделать собственно трубочки. Для них понадобятся:
газеты или другая бумага (тонкая писчая, кассовая лента, калька), клей ПВА, острые ножницы, спицы разной толщины, подходящие краски (морилка, акрил, пищевые красители), Теперь пошагово разберем, как делаются газетные трубочки.
Определите, в каком направлении скручивается бумага. Для этого газетный или обычный лист можно положить на влажную поверхность — он сам покажет. Газеты обычно скручиваются в ширину страницы.Разрежьте бумагу на заготовки шириной 6-8 см. Для них подойдут спицы толщиной 1,5 или 2 мм.Приложите к углу заготовки спицу под углом 30-35 градусов. Заверните на спицу уголок странички и прижмите.Аккуратно закатайте спицу в бумагу. В конце промажьте клеем оставшийся “хвостик”, оберните вокруг спицы, через 5 минут выньте ее.Покрасьте трубочки сразу или уже в готовом изделии (а можно и вообще не красить!). Если решили сразу, удобнее всего окунать их в емкость с краской по несколько штук и сушить на решетке.
Для соединения трубочек между собой просто вставьте одну в другую. Если не получается — обрежьте край одной наискосок.
Collapse )
Грей

Как из старых джинсов сделать юбку

Из старых джинсов можно сделать уйму полезных вещей, например оригинальную юбку! Идея не нова, но хороша тем, что сшить такую юбку сможет даже новичок в шитье, особых знаний и навыков не требуется.

Я шью комплект в стиле «family look» — одинаковые юбки для мамы и дочки, показывать буду на детской, так удобнее.


Нам потребуются:
— старые джинсы
— красивая ткань (примерно 1м*1м на юбку для взрослого)
— швейные принадлежности.


Collapse )
Грей

Упаковка подарка за 15 секунд по японскому методу

Когда подарков много, то порой этот процесс занимает очень много времени. Однако существует простой и быстрый способ упаковать подарки за считанные секунды.
Японские магазины известны своей аккуратной и красивой упаковкой подарков, и хотя это может выглядеть сложно, их метод довольно легко воспроизвести в домашних условиях и займет он меньше 30-ти секунд.
Collapse )
Грей

На что способны обычные кабельные стяжки

Все мы рады находить простые и действенные решения сложных бытовых задач. А когда это не требует больших финансовых затрат и действительно работает, то радости нет предела! Будь то сушка подушек или выгул любимого питомца, есть один простой предмет, который способен выручить в непредвиденной ситуации.

Collapse )
Грей

Поделки, которые изменят ваше отношение к хламу

Некоторые вещи можно смело использовать более одного раза. Очень часто такие вещи просто отправляют на свалку. Вот поэтому сегодня речь и пойдет о тех самых предметах, которым можно было бы найти применение еще и еще.

1. Скворечники


Collapse )
Грей

Как устроить в одной комнате и спальню, и гостиную

Несколько советов по грамотному планированию жилого помещения для обустройства спальни и гостиной в одной комнате. Особенно полезно для обладателей студий и однокомнатных квартир.

Совет 1: Как разделить комнату на спальню и гостиную

Сейчас не у всех имеется возможность приобрести многокомнатную квартиру со спальней, гостиной, детской, столовой и кабинетом. Достаточно часто одна комната выполняет несколько функций: кухня может быть соединена со столовой, спальня с рабочим кабинетом или гостиной. Вы сами решаете, на какие зоны следует разделить комнату, в зависимости от выполняемых ею функций. Например, когда необходимо разделить комнату на спальню и гостиную.



Collapse )