Category: искусство

Грей

Как грамотно утилизировать пластиковые бутылки

Избавиться от вещей можно самыми разными способами. Можно их просто выбросить, а можно сделать из старья что-то новое и действительно полезное. Для тех, кого такая перспектива уже воодушевила, рекомендую к просмотру новый обзор.

1. Клумба


Collapse )
Грей

Как красиво расставить любимые чашки

Хранить кружки и чашки можно множеством способов. В новом обзоре были собраны наиболее креативные и яркие идеи в этом отношении. Реализовать нечто подобное, при желании, сможет каждый. Приятного просмотра.

1. Произведение искусства


Collapse )
Грей

Что можно сделать из старых джинсов

Наверное, у каждого найдется пара-тройка джинсов, которые уже отслужили свое, но выбросить их по-прежнему жалко.
Мы раздобыли 20 интересных идей по переделке самой популярной одежды в мире, которые могут быть вам полезны.

Мишка Тедди

Collapse )
Грей

Картины и открытки в технике квиллинг

Сегодня у меня в планах поделиться с моими читателями новыми найденными идеями по созданию картин и открыток в технике квиллинг, покажу один мастер класс — как сделать такую красоту своими руками.
Не так давно квиллинг стал наилюбимейшим видом творчества многих рукодельниц. С помощью квиллинга можно украшать и альбомы, блокноты, и даже стены в вашем доме.
Мне очень нравятся работы, выполненные в данной технике, они смотрятся очень аккуратно, изящно, и говорят нам о том, как потрудился их исполнитель. Создавать такие настоящие произведения искусства — довольно кропотливая работенка, требует вашей усидчивость, терпения, ну и, конечно, креативного подхода.
Collapse )
Грей

Как красиво и недорого украсить стены

Для того, чтобы украсить свой дом вовсе необязательно покупать дорогостоящие вещи соответствующие последним веяниям моды. Многие стильные вещи можно сделать своими собственными руками. В этом обзоре собраны наиболее яркие и бюджетные варианты.

1. Ромашковое поле

Collapse )
Грей

Празднование 50-летия Советской власти в Ленинграде (начало)

О том, как город на Неве праздновал полувековой юбилей Советской власти рассказал философ и культуролог Олег Владиславович Немиро в книге-альбоме «Пятьдесят факелов над Невой».

Collapse )

Продолжение
Грей

Примеры необычных заборов, которыми можно украсить собственный участок

Все эти заборы были «придуманы» и реализованы какими-то очень творческими людьми, или жителями, которым доставляет удовольствие выделяться из общей массы.
Collapse )
Грей

Дружелюбные керамические монстры, которых так и хочется забрать себе домой

Крис Риньяк (Chris Ryniak) родился в 1976 году в пригороде Детройта и провел свое детство за просмотром субботних мультфильмов и переворачиванием камней в поисках насекомых, рептилий и призраков.
Скульптор и художник всяких забавных монстров, он выставляется в галереях и музеях по всему миру. Также его работы были опубликованы в многочисленных книгах и периодических изданиях в США, а также в Европе и Сингапуре. Практически каждый день Крис уделяет время рисованию своих любимых монстров, из которых потом получаются оригинальные скульптуры, которые как минимум хочется потрогать.

Collapse )
Грей

Кирпичные скульптуры Брэда Спенсера

Интеграция скульптуры в архитектуру всегда интриговала Брэда Спенсера.
Скульпторы всегда находили способы создавать невероятные произведения искусства из всевозможных материалов. Вот Спенсер и научился превращать обычную кирпичную кладку в удивительные скульптуры.

Collapse )