Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Грей

30 сумасшедших картинок из параллельной вселенной

А что если бы мебель оживала по ночам, кошки были хозяевами людей, а чудовища боялись простых смертных нас? Эти картинки точно пришли из параллельной реальности, чтобы свести вас с ума.
In article 052cbee1f3
Collapse )
Грей

Люди, которые взяли себя в руки и похудели

Многие из нас, кто избавился от пары лишних килограммов или от большого количества веса знают какая это тяжёлая работа.
Изнурительные тренировки, правильное питание, косметические процедуры и самодисциплина — всё это даётся не просто, особенно если учесть что все мы имеем множество ежедневных дел, которые отнимают наше время и силы. Но глядя на вдохновляющие фотографии этих людей, которые взяли себя в руки и привели своё тело в форму, несмотря на все отговорки. Конечно, истинная красота находится внутри, но кода внешний вид человека также прекрасен, как и его внутренний мир это чудесно.

Этот мужчина потерял 92 кг за 2 года


Collapse )
Грей

Как гнут ножки у мебели

Решил поделиться со всеми — как же гнут ножки на мебели. Точнее не гнут, а как в принципе их делают, эти ножки — «Кабриоль».
Их можно увидеть практически на всей антикварной мебели или современной мебели под старину. Думаю пост понравится технически грамотным людям и столярам.
Вот пример классического стола с гнутыми ножками




Collapse )
Грей

Советы 30-летним от 60-летних



Маргарет Маннинг (Margaret Manning) — создатель интернет-журнала для женщин за 60. Её издание открыло миру поистине великих женщин, которые рассказали о своей жизни. Недавно Маргарет решила объединить усилия всех участниц проекта, чтобы сформулировать пожелания молодым женщинам.
Collapse )

Грей

Привычки людей, которые в прямом смысле слова дорого обходятся

Многие люди сетуют, что у них никак не получается отложить деньги. Вроде, и покупок серьёзных не совершал, и в отпуск в далёкие страны не ездил, и в дорогих ресторанах не обедает. И совсем не понятно – куда уходят деньги.

Collapse )
Грей

Как выглядеть на миллион, не имея миллиона

Неваж­но, сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те — если пра­виль­но рас­ста­ви­те при­о­ри­те­ты, то смо­же­те легко рас­про­стра­нять ауру силы и уве­рен­но­сти, ко­то­рую обыч­но ас­со­ци­и­ру­ют с бо­гат­ством.
Ди Джу­сто более два­дца­ти лет про­ра­бо­та­ла в от­де­ле управ­ле­ния пер­со­на­лом до того, как ре­ши­ла стать имидж-кон­суль­тан­том и от­крыть соб­ствен­ную ком­па­нию. Фирма кон­суль­ти­ру­ет ди­рек­то­ров ком­па­ний, стре­мя­щих­ся улуч­шить свой внеш­ний вид, и про­фес­си­о­на­лов, за­ин­те­ре­со­ван­ных в про­дви­же­нии по-ка­рьер­ной лест­ни­це.

Collapse )
Грей

Советы архитектора: как сэкономить на строительстве коттеджа

Природа, участок, свежий воздух — это то, чего всем не хватает в городе. Поэтому мечта переехать из тесной квартиры в свой дом есть у многих. Однако зачастую, неумело экономя средства еще на стадии проектирования и строительства, люди допускают серьезные ошибки, за что и платятся рублем.

Collapse )
Грей

Дома из переработанных материалов

Из каких материалов построен ваш дом? Из кирпича? Может, он построен из дерева? Десять домов, о которых мы расскажем ниже, сделаны из переработанных материалов, и выглядят они просто потрясающе:
10 – Дом, построенный из контейнеров
Дома из переработанных материалов
Скорее всего, во время дождя в этом доме достаточно шумно, однако в целом он выглядит довольно современно.

Collapse )
Грей

Танцуем дома!

Танцы — это уникальный способ передачи своей энергии и своих чувств. Это увлечение имеет ряд положительных свойств таких как, поддержание фигуры в тонусе, хорошее настроение и возможность найти новых знакомых, которые также любят танцы и все, что с ними связано.

Если вы не можете по каким-то причинам записаться в студию танцев и посещать занятия у профессионала, то не стоит слишком огорчаться. Вы можете заниматься танцами дома!
Вот несколько простых советов, которые помогут вам организовать ваши занятия в домашних условиях.
1. Определите место, в котором сможете проводить свои тренировки. Это должно быть просторное помещение, которое не будет препятствовать выполнению танцевальных трюков.
2. Купите самоучитель по танцам или найдите видео-уроки в Интернете. Не пытайтесь изучить все движения сразу. Будьте терпимы к своему новому увлечению.3. Будет замечательно, если у вас есть друг или подруга, которые также хотят заниматься танцами. Ведь вместе веселее и результат от занятий будет выше.
4. Изучайте не только отдельные движения. Ставьте целые номера, а потом показывайте их другим людям. Подготовка к выступлению — дело серьезное, именно в этот период вы сможете до конца постичь все навыки и приемы.
5. Не забывайте о разминке перед началом танцевальных занятий. Выполните несколько упражнений, чтобы разогреть ваши мышцы.
6. Учавствуйте в различных танцевальных шоу и конкурсах. Показывайте свои способности другим людям. Публика вас обязательно оценит по достоинству.
7. Если у вас что-то не получается, не стоит расстраиваться. Повторяйте сложные упражнения как можно чаще. У вас все получиться.
8. Изучайте историю различных танцев. Это очень увлекательно и интересно! Вы можете узнать о том, как появился тот или иной танец, кто является его создателем. Не думайте, что это лишь пустая трата времени. На самом деле, вы сможете получить дополнительную дозу мотивации и любви к вашему увлечению.